Какое слышал, это первая ролка, где ты стал играть.
Дааа???
А я не помню там вроде всё что то не знакомое...хм ну это же давно было)) значит забыл(..
Dream world |
Администрация форума
Текст выплывает |
Новости ролевой
Текст выплывает |
Ячейка #3
Текст выплывает |
Ячейка #4
Текст выплывает |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream world » Молвилка » Молвилка № 1
Какое слышал, это первая ролка, где ты стал играть.
Дааа???
А я не помню там вроде всё что то не знакомое...хм ну это же давно было)) значит забыл(..
Дааа???А я не помню там вроде всё что то не знакомое...хм ну это же давно было)) значит забыл(..
оно про диз другой конечно же,это мне вчера было случано, опять атаковала пеинт.
Шэд,Значит ты Вера, а то я думала Тема над о мной издевается.
Это как понять издевается? как он посмел...
А на счёт языка.... мне больш по душе русский и ингилш, а белорусский... пока у нас два гос. языка. я про него думать не собираюсь)) Гы
Это как понять издевается?
я просто терпеть ненавижу, когда меня называют Верой, и поэтому думала, что издевается над о мной.
Не... на этот раз он не издевался)) Я ВерКа *кавайный псих с долей саддизма*)) Гыыыы)))
а чем бы заняться? по конкретне? просто у мя мозги от наркозов отходят.... плохо соображают ((
Отредактировано Шэд (2010-12-20 18:06:16)
Шэд, ну вот слава богу. А то я думала одна среди девушек.
Я не одинока.
Не... терь нас тут двое)) Гы))
Так чем заняться??? А то на своей роле всё проще...
Эмирель, флудерша >< обошла постами, быстренько пошли порекламили форум совсем чуток, а я пошел за новым модератором или просто игроком, Никита звать Ник Акира.
Не... терь нас тут двое)) Гы)) Так чем заняться??? А то на своей роле всё проще..
вот вот, я тоже так сказала.
Нус я вот анку ся пишу.
Эмирель, флудерша >< обошла постами, быстренько пошли порекламили форум совсем чуток, а я пошел за новым модератором или просто игроком, Никита звать Ник Акира.
я же сказала, что я буду на ролевой самой богатой=)
Эмирель, Игорь предлогал офнуть посты во флудь оставить там в играх и прочих зонах + реклама
вот вот, я тоже так сказала.
Просто надо вникать... а у мя чуть сюжет другой.... так что говорите что да как.. буду послушным рабом модером и пока буду делать, как говориться, чёрную работу
Эмирель, Игорь предлогал офнуть посты во флудь оставить там в играх и прочих зонах + реклама
Ну , а ты у нас так много кидаешь рекламы....... Я же когда есть время.
Просто надо вникать... а у мя чуть сюжет другой.... так что говорите что да как.. буду послушным рабом модером и пока буду делать, как говориться, чёрную работу
А у меня всегда ролки были про демонов и про будущее.
Вся администрация должна анкеты оставить и принять их вот вам план на ближайший 1-2 часа
Во загрузил..... ладно, будем брать мозг штурмом.....
А рекламу.... как-нить оставлю рекламу своей))
Вся администрация должна анкеты оставить и принять их вот вам план на ближайший 1-2 часа
ес босс
Во загрузил..... ладно, будем брать мозг штурмом..... А рекламу.... как-нить оставлю рекламу своей))
ну там в анке есть пункт как раз.
Ога))) Ща будем клипать анку))
Ога))) Ща будем клипать анку))
а я уже. Вроде.
Тока , называется, не ржите.
Эмирель,
Ниас
не поняла
Эмирель забей я не упоминал об том самом
Ниас, А вообще нужно чтобы была страница у нас с баннерами видна, чтобы был клик на неё.
И наш баннер сделать, чтобы я могла уже кидать.
Эмирель, это к игорю >< и рекламу тож кидать стыдно ><. страничку вывести просил неделю назад...
Эмирель, это к игорю >< и рекламу тож кидать стыдно ><. страничку вывести просил неделю назад...
Дай мне страницу и нарисуй картинку баннеры.
Ниас, ушел в рекламу, даже не обращаешь внимание, что к тебе люди обращаются.
хм, интересный ты=)
ты там рекламу не только еидай, но и проверяй, и не задбудь мне там ответить в админке, а я на учебу пошла.
и ни одного флудераста
Эмирель, с работы пришел, и вновь работать тут, хотя нет отдохну чутка, а че ты авку не поставишь ту без фона
Ниас, мне как раз фон и нравится.
Эмирель, может отыграем с тобой первую сцену ?)
Ниас, можно
Эмирель давай ты асю посети
Вы здесь » Dream world » Молвилка » Молвилка № 1